viernes, 20 de abril de 2018

Batarito pechipinto


Denominado batará amarillo grande (en Argentina), choca estriada (en Argentina), batará estriado (en Paraguay) o choquita estriada,2 es una especie de ave paseriforme perteneciente al género Dysithamnus de la familia Thamnophilidae. Vive en el centro sureste de Sudamérica Marisa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esteros del Ibera, Maravilla natural

Los esteros del Iberá (del guaraní: ý - berá, "agua - brillante") son una amplia red de arroyos, riachos, pantanos, lagunas y ba...