martes, 19 de marzo de 2019

La carqueja


La carqueja es una planta que está siendo muy valorada, dentro del mundo de los remedios caseros y naturales, debido a su gran influencia sobre determinados problemas del organismo. La carqueja, cuyo nombre científico es el de Baccharis trimera, es una planta que está siendo muy empleada en el mundo entero, debido a sus múltiples propiedades para aliviar malestares de toda índole. Es por esta razón que se incluye en diversos preparados de remedios naturales y caseros Cómo preparar la carqueja Ingredientes Dos cucharadas de carqueja seca Tres tazas de agua Una ramita de menta Preparación Pon a hervir las tazas de agua y, ni bien rompa el hervor, apaga el fuego. Usa esa cantidad de agua con la carqueja en una olla, tetera o recipiente. Tapa y deja reposar durante al menos 5 minutos, añadiendo también la ramita de menta, que será ideal para darle un sabor refrescante. Luego sólo tendrás que colar el té de carqueja y beberlo a lo largo de la día. Marisa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Significa lo que arbolo siente 😭

Esta estatua fue realizada para protestar contra la deforestación en el Amazonas. Queremos hacerla circular para unirnos a la ′′ elogiable ...