jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta de Chipa paraguaya



Anímate con esta receta, es muy fácil!
Porciones de 4 a 8 personas
Ingredientes
250 grs. de grasa de cerdo, margarina o manteca
8 huevos
500 grs. de queso paraguay desmenuzado
1 copita de anís
1 cucharada colmada de sal
250 cc taza de leche
1 kilo y 1/4 de almidón granulado de mandioca
PREPARACIÓN
Batir en un recipiente hondo la grasa con los huevos y el queso desmenuzado.
Agregar el anís, la sal, la leche y el almidón.
Amasar bien, aunque no demasiado.
Formar las chipas en forma de rosquillas y colocarlas sobre una chapa en mantecada y enharinada. Cocinarlas en horno muy caliente durante 25 minutos.
Fuente: ppn.com.py

4 comentarios:

  1. muy buena pinta!!gracias por el aporte :D

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  2. Gracias por la receta del chipa. Una compatriota que vive lejos y tu receta me hace sentir en casa.

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Significa lo que arbolo siente 😭

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