miércoles, 10 de junio de 2015

Tangará picudo: Euphonia chalybea


Tangará picudo: Euphonia chalybea Nombre vulgar: Tangará picudo Origen: América Región: Argentina, Brasil, Paraguay En Argentina: Corrientes, Misiones Hábitat: selvas, bosques húmedos En Uruguay la especie está prácticamente extinta. Tiene que trabajar para conservarlo Alimento: frutas, insectos, incluyendo orugas y arañas Marisa.