jueves, 2 de julio de 2015

Información sobre el Ñandú


Información sobre el Ñandú Nombre Popular: Ñandu Nombre Cientifico: Rhea Clase: Aves Orden: Struthioniformes Se encuentra exclusivamente en sudamerica. Familia: Rheidae El ñandú es un ave que siéndolo, es incapaz de volar, pero sí de correr a gran velocidad si se siente en peligro. También es un buen nadador si necesita pasar por algún lugar de agua. Es similar al avestruz, pero tiene varias diferencias, por ejemplo que el ñandú alcanza sólo un metro setenta de altura, siendo más pequeño de tamaño que aquel. Por otra parte, posee 3 dedos en ca La hembra es capaz de poner unos 40 huevos en un intervalo de 7 días, los huevos son grande de color amarillento y serán incubados por el macho durante unos 40 días. Da pata mientras que el ñandú, tan sólo posee 2. Marisa.