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Bori - bori Cocina Guaraní
Se fríen cebollas, tomates y locotes. Una vez bien fritos se les echa agua como para la sopa. Se pone en un recipiente harina de maíz, se le echa sal, un poco de grasa, cebolla pisada, dos o tres yemas de huevos según la cantidad de harina, queso fresco desmenuzado y un poco de leche. Se amasa todo junto formando una masa tierna como para poder formar albóndigas que se irán echando en el caldo. Cuando esté cocidas se ]es pone un poco de arroz y leche. Terminada la cocción se les desmenuza queso fresco. El borí borí también puede prepararse en buen caldo de gallina
suena delicioso (pero no sé que es el "locote")
ResponderEliminarUn beso !
Hola... Locote es morron
EliminarEl pimiento, locote o morrón,
EliminarBORI-BORI (Bolitas de maíz)
ResponderEliminarOrigen cocina guarani , bien simple.
Saludos Mabel
hola esta bueno
ResponderEliminarGracias Tiene la simpleza de la comida Guarini
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarBorí Borí (estilo Paraguay
ResponderEliminarMuy ricos
Gracias
Marisa
locote es pimiento verde
ResponderEliminarGracias Fermina por el dato.
ResponderEliminarSaludos!!!
Marisa
EL PIMIENTO EL MORRON EL LOCOTE EL PIMENTON EL CHILE SON TODOS EL MISMO?
ResponderEliminarel pimiento el morron el chile el pimenton el locote, son todos el mismo?
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