jueves, 14 de junio de 2012

Dulce de maní


Dulce de maní Ingredientes: 1 taza de maní tostado sin sal 1/2 taza de azúcar negra 1/4 taza de agua Preparación: Mezcla el azucar y el agua, pon en un caldero a fuego medio. Mueve constantemente hasta que se forme un caramelo oscuro (el caramelo debe hacer "hilos" cuando saces la chuchara". Vierte el maní e incorpora totalmente. Vierte la mezcla en el molde. Deja enfriar hasta que empiece a endurecer. Desmolda y corta en rectangulos. Deja endurecer totalmente.

4 comentarios:

  1. Voy a poner en práctica tu receta a ver si me sale, después te cuento. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Dale despues cotame como te sale.

    Un Saludo!

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Significa lo que arbolo siente 😭

Esta estatua fue realizada para protestar contra la deforestación en el Amazonas. Queremos hacerla circular para unirnos a la ′′ elogiable ...